A agricultura vertical pode alimentar o mundo e mudar a indústria agrícola?
Instituto de Engenharia
Ano
 após ano, as cidades se expandem e mais lugares estão sendo 
transformados em fazendas e pastagens para sustentar a crescente 
população mundial. 
Mas apesar de nossa invasão ao meio ambiente, ainda 
lutamos para alimentar a todos. As fazendas verticais poderiam oferecer 
uma solução produzindo safras agrícolas mais altas o ano todo em menos 
espaço que a agricultura convencional.
Com terra escassas para
 as colheitas e pastagens além da ameaça de pesticidas e herbicidas 
prejudicando nossa saúde e o meio ambiente – as pessoas estão explorando
 novas formas de cultivar alimentos, como a agricultura urbana. 
Em 
geral, esse é o processo de cultivo de alimentos dentro dos limites da 
cidade – seja nos telhados, nos quintais ou nas varandas.
O 
objetivo é fornecer às famílias alimentos frescos e saudáveis que não 
sejam compostos por produtos químicos – e, quando você cultiva suas 
próprias culturas, pode controlar esses elementos.
A 
agricultura vertical é um tipo de agricultura urbana – mas fazendas 
verticais são frequentemente construídas dentro de casa em ambientes 
extremamente controlados. 
As culturas são cultivadas em prateleiras que 
se estendem para cima em vez de para fora, e o ambiente é cuidadosamente
 monitorado, de modo que as culturas crescem durante todo o ano.
Além do cultivo, alguns agricultores verticais desenvolveram maneiras de cultivar peixes em um sistema auto-sustentável. A água das plantas é reciclada em tanques de peixes e os resíduos do peixe se tornam fertilizantes para as plantas. Então, tanto as plantas como os peixes podem ser colhidos para alimentação.
Os benefícios da 
agricultura vertical são numerosos. Os agricultores podem controlar o 
ambiente das plantações em fazendas verticais, para que as plantas não 
sejam sujeitas a condições climáticas desagradáveis ou secas. 
Umidade, 
nutrientes e água são administrados a plantas em crescimento para 
alcançar condições ideais de crescimento. 
Por causa do ambiente 
controlado, as culturas podem ser colhidas mais de uma vez por ano, 
resultando em maiores rendimentos do que a agricultura tradicional.
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FONTE: Site ENGENHARIA COMPARTILHADA - Notícia disponível na data de 26/05/2018 as 14:32 horas. Acesso <http://www.engenhariacompartilhada.com.br/Noticia.Aspx?id=2527796 >
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